晴れて暖かい日、春の気配を感じたら早速デッキで外ごはん。
少し遅めの夏休み!
デッキに置いた焚火台にグリルを付けたら、BBQランチをはじめよう。
タフな作りのBBQツールを揃えて、ワイルドな直火や炭での調理も挑戦してみたい。
テックスメックス(メキシコ風テキサス料理)の代表、チリコンカンとワイルドなTボーンステーキ。トルティーヤで好きなものを巻いて。ぎゅっと絞ったライムを入れたコロナビールで、残暑とコロナウィルスを吹き飛ばせ。
- Tボーンステーキ
- サルサ
- チリコンカン(チリコンカルネ)
使用ツール
- höfats BOWL
- OFYR Skewer
- BRUNNER GUSSTO キャセロールラウンド20cm