材料
バゲット バター オリーブオイル にんにく
作り方
小さめの鍋にバター60g、オリーブオイル60cc、すりおろしたにんにく4片分を入れ、弱火にかけて混ぜ合わせる。バゲット1本を切り分け(好みの切り方で)、表面ににんにくオイルを塗ってグリルでこんがりと焼く。トリッパ、グラタンに添えて。5人分。
このお料理にオススメのグッズ
バゲット バター オリーブオイル にんにく
小さめの鍋にバター60g、オリーブオイル60cc、すりおろしたにんにく4片分を入れ、弱火にかけて混ぜ合わせる。バゲット1本を切り分け(好みの切り方で)、表面ににんにくオイルを塗ってグリルでこんがりと焼く。トリッパ、グラタンに添えて。5人分。