日差しも和らぎ風も涼しくなったら、クラフトグリルを携えてテラスに出よう。 外だけど、外だからこそ少し気取ってコース仕立ての料理をゆっくりと食べる。火にかける順番を工夫すれば、前菜からデザートまでクラフトグリル一つで仕 上げる、工程も楽しいディナータイム。
秋の夜長は“クラフトグリル・コース”で。 きのこたっぷりのブルスケッタを前菜に、メインはラムのグリル、夏に作った バジルのソースを添えて。 デザートの焼きフルーツまで、充実のコース・メニューがクラフトグリル1台で
掲載レシピ
- 焼きフルーツ
- 前菜 秋のブルスケッタ
- ラムのグリル バジルソース添え
掲載ツール
- クラフトグリル
- アイロダ ライター
- ヴィジョングラス トーリラージ
最新号のお求めはお近くの正規ディーラーまたはTOOL & COOKING取扱店まで。